每年这个时候总会是论文发表的高峰期,很多读者为了快速发表文章,都会选择论文发表机构,走何种途径发表,那发表论文靠谱吗,以下就是几点经验介绍。
  一、找在网页很少不良信息记录的发表论文商家,并且在这行业做了三年以上,可以看网站建站信息完全知道。
  二,把要发的刊物名字进入国家新闻总署查,纸期刊还是电子刊,合法不合法一目了然。
  三,把目的刊物输入到万方和知网查找,查到什么时候还在刊登即到什么时候收录,至少考虑这两个收录之一。
  四,上知网和万方查目的刊物的电话再打过去查录用通知,其他什么录用通知和电话一律别信,都可以造假。查到核对所有信息手机录音,什么都可以解决。
  总之,发表论文代理机构相信大家也有了自己的看法,对于这类机构不能只顾便宜,而耽误了自己评定时间,360期刊网专注医学论文发表服务已有11年,坚持实体化正规办公,与多家杂志社有独家合作关系,并且承诺文章录用成功才支付尾款,省时省力!>>>抓紧时间【点击此处】咨询我们吧!<<<