山东省论文投稿

  对于这个问题,小编将从2个角度分析,第一个角度:山东省论文投稿要求;第二个角度:山东省论文期刊投稿。详细信息如下:

  山东省论文投稿要求

  山东省职称评定时省级和国家级的期刊加分是不一样的,此外,山东省还有一个特殊的情况,即山东省对职称评定人员发表专著可以可以较的分数,比核心期刊分数还要高。山东省对专著的字数要求往往要求5、60万字,尤其是医学领域,往往能达到7、80万字。

  以《山东医药》为例:

  级别:北大核心期刊 统计源期刊

  1)稿件字数:论著、基础研究不少于7000字,综述与讲座不少于8000字,临床研究不少于6000字,经验交流、个案报告等2000字左右。

  2)文题与作者:中文文题一般不超过20个汉字,作者一般不超过6名。作者姓名在文题下按序排列,作者单位名称及邮政编码置于作者名下。

  3)摘要与关键词:摘要包括目的、方法、结果、结论四部分。中文摘要300~500字,英文摘要400~500个实词。论著、基础研究、临床研究、综述与讲座须标引2~5个关键词。

  山东省论文期刊投稿

  《山东冶金》、《山东档案》、《山东畜牧兽医》、《山东农业》、《山东国土资源》等。

  山东省论文投稿的具体要求还需要看各本期刊的具体要求,如果您想了解更多关于山东省论文投稿的相关信息,可在线咨询360期刊网。