800期刊网

  关于800期刊网的介绍:800期刊网公司坐落于六朝古都南京,800期刊网的前身是成立于1999年的博友paper工作室,2006年作为专业期刊推荐平台独立运营。经过十几年风雨岁月的打造,800期刊网正逐渐成为论文指导行业内的标杆。截止2016年12月,800期刊网已服务万千学者,成功指导论文近7万多篇,其中70%为核心期刊。

  800期刊网合作

  目前800期刊网已与三百多家正规杂志社达成紧密合作协议,期刊级别涵盖SCI、CSSCI、北大核心、统计源核心、浙江省核心、国家级、省级等,学科范围更是包括医学、经管、教育、计算机、文史哲、电子信息等数百个领域,能全方位满足您的需求。

  800期刊网服务的流程

  1.服务需求

  在线联系客服,提出自己的要求,客服解答。

  2.对文章进行指导

  参考客户文章进行评断,修改。

  3.期刊介绍

  介绍相关期刊,协助论文的写作与修改。

  4.服务结束

  发表成功后,服务结束。

  800期刊网咨询的方式

  1.电话:4006-587-789

  2.网站在线联系客服

  以上信息由360期刊网整理,如您有关于800期刊网的疑惑,可以现在咨询客服人员。