四川省期刊论文发表

  四川省期刊及论文发表要求

  1.《四川档案杂志》 省级期刊

  文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

  2.《四川文物杂志》 CSSCI南大核心期刊 北大核心期刊

  《四川文物》文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

  3.《四川戏剧杂志》 北大核心期刊

  中文摘要:字数在150200字;关键词:35个。注释:全文采用尾注形式,以说明引文出处来源,解释问题。注号用;①、②、③、④……”形式。来稿篇幅请勿超过10000字,并注明全文总字数(字数务必精确)。

  4.《四川文学杂志》 国家级期刊

  摘要以150字左右为宜,关键词一般3~6个。作者与单位文稿作者署名人数一般不超过5人,作者单位不超过3个。文题一般不宜超过20个字。标题层次一般不宜超过4层。

  5.《四川动物杂志》 北大核心期刊 统计源期刊

  中文摘要字数在200字以内,关键词3~8个。正文及层次,级数最多3级。表格直接插入文中引用处下方,使用三线表,大表格超过1页者请另附。