职称论文发表要按照职称申报的专业选择期刊,发表江苏职称论文可以选择江苏省内出版的专业期刊也可以选择他省专业期刊。小编根据行业,将江苏省内出版的期刊名称分类整理如下,帮助职称申报人快速找到对应的期刊。

 

  江苏省教育期刊:

  《科学大众(科学教育)》《机械职业教育》《现代特殊教育》《江苏教育研究》《江苏教育》《江苏高教》《江苏师范大学学报》

  江苏省经济期刊:

  《现代经济探讨》《环境导报》《江苏陶瓷》《江苏食品与发酵》《江苏丝绸》《江苏科技信息》《现代管理科学》

  江苏省建筑期刊:

  《江苏建材》《江苏建筑》《江苏城市规划》

  江苏省农业期刊:

  《江苏林业科技》《江苏蚕业》《江苏农业科学》《江苏农业学报》《农家致富》

  江苏省政法期刊:

  《江苏行政学院学报》《江苏社会科学》

  江苏省文史期刊:

  《语言科学》《江苏地方志》

  以上期刊仅作为江苏省各行业期刊参考,实际上,发表江苏职称论文还有更多期刊,360期刊网编辑可以帮您筛选合适的期刊代投。其他省份出版的专业学术期刊也是可以用来评职称的,江苏省职称论文发表可以有更多合作期刊选择。