河南省中级职称的评定做出来如下要求,刊物级别要有:

  (一)国家权威学术刊物的认定执行《国家权威学术期刊参考名录》。

  (二)省部级学术期刊的认定

  以下就是河南省中级职称论文目录部分国家权威学术期刊参考名录:

  《中国社会科学》、《哲学研究》、《中国法学》、《法学研究》、《民族研究》、《世界民族》、《求是》、《国际问题研究》、《人民日报》理论版(3000字以上论文)、《解放军报》理论版

  (3000字以上论文)、《光明日报》理论版

  (3000字以上论文)、《自然辩证法通讯》、《马克思主义研究》、《国际共运史研究》、《中共党史研究》、《高校理论战线》、《自然辩证法研究》、《政治学研究》、《社会学研究》、《世界宗教研究》、《孔子研究》、《中国行政管理》、《新华文摘》(3000字以上论文)、《人民大学复印资料》(3000字以上论文)、《国际社会科学杂志》、《中国人才》、《经济法制》、《党建研究》、《中国青年研究》、《科学社会主义研究》、《法学》、《法学评论》、《中国人口科学》、《史学月刊》、《中国党政干部论坛》、《哲学动态》、《中国科技论坛》、《当代世界与社会主义》、《道德与文明》。《科技创新导报》《中国科技信息》《电脑与电信》《科学时代》《建筑科学》《环境保护》

  《电脑知识与技术》《吉林水利》

  以上为部分河南省中级职称论文目录,作者可以根据实际情况进行参考,如果有投稿方的疑问,可以咨询我们在线编辑。