药学服务与研究杂志发表一篇多少钱

  药学服务与研究杂志发表一篇多少钱?为了实现自己的学术研究成果与他人共享,360期刊网应广大读者和作者朋友们的需求致力打造绿色免费的资源分享平台,把所拥有的期刊杂志版面费资源第一时间为大家呈现,敬请关注。

  360期刊网提供药学服务与研究联系方式:

  1、刊内邮箱:360qikan@vip.163.com

  2、刊内电话:025-85087526

  药学服务与研究已成为中国科技论文统计源期刊、中国科技核心期刊。那么想在药学服务与研究上发表一篇论文多少钱呢?

  众所周知,发表一篇核心期刊本身就比较难,医学核心期刊更是难上加难,核心期刊投稿要求比普通期刊严格许多。有许多作者都选择代理机构发表,虽然价格会高一些,但是专业机构发表的成功率比自己发表的成功率高出许多。药学服务与研究杂志投稿费用在千元以上,具体的费用要看作者文章的字符长度和出刊时间,如果有些作者的评职称时间比较紧张就需要加急发表,那么相应的也要付加急费用。下面我们详细看看药学服务与研究杂志的介绍,有需要投稿医学核心论文的作者可以联系本站编辑帮您快速发表。

  药学服务与研究杂志简介

  《药学服务与研究》杂志是第二军医大学主管和主办的一本有关药学服务方面的专业性学术期刊,主要为从事医药卫生工作的中高级科研、医疗、教学、管理、生产、营销机构的人员和高等医药院校的师生服务。

  药学服务与研究主要栏目

  辟有:院士论坛、专家论坛、论著、医院药学、文献综述(国外近3年参考文献数量应占30%以上,不刊登只有中文参考文献的综述)、临床药师、专题讲座、技术和方法、经验交流、争鸣园地、短篇报道等栏目。

  药学服务与研究收录情况

  收录于美国《化学文摘》(CA)、美国《国际药学文摘》(IPA)、荷兰Elsevier文献数据库、中国科学引文数据库、全国报刊索引(自然科学技术版)、万方数据-数字化期刊群、《中国学术期刊综合评价数据库(CAJCED)》《中国期刊全文数据库(CJFD)》《中国学术期刊(光盘版)》和中国期刊网、《中文科技期刊数据库》(重庆维普资讯有限公司)、中国医学文摘、中国药学文摘、中文科技资料目录等国内外大型数据库和文摘类期刊。