护理论文投稿期刊

  护理投稿期刊有哪些呢,小编帮大家汇总一下,从核心到省级期刊。360期刊网提供专业的论文发表服务,如果您需要发表文章可咨询客服哟~

  1.核心类护理期刊

  《中华护理杂志》 CSCD核心期刊 北大核心期刊 统计源期刊

  主要报道护理学领域领先的科研成果和临床经验,以及对护理临床有指导作用的护理理论研究。

  《中国护理管理杂志》 北大核心期刊 统计源期刊

  杂志栏目设置:政策法规 经验交流 社区护理 管理漫谈 护理安全 人力资源 整体护理。

  《护理学杂志》 CSCD核心期刊 统计源期刊

  杂志栏目设置:护理研究 专科护理 中医护理 基础护理 整体护理 精神卫生 护理管理 护理教育。

  2.国家级期刊

  《循证护理杂志

  主要栏目有:述评、论著、循证护理知识介绍、海外见闻等。现面向国内外医学院校、科研机构、医疗单位及个人征集稿件。

  《山西护理杂志

  杂志栏目设置:专题笔谈 论著 综述 调查研究 经济交流 护理管理 护理教育 个案护理。

  《中国临床护理杂志

  主要栏目:护理学基础、护理一般技术、康复医学护理、中医科护理、卫生保健护理、社区护理、内科护理、外科护理。

  3.省级期刊

  《全科护理杂志

  反映国家护理科技发展动态,跟踪国内外护理科研新动向,综述护理科研进展,报道护理新知识、新技术,展示护理科研优秀成果及先进经验。

  《护理与康复杂志

  报道重点以护理学研究成果为主,涉及护理科研与临床实践等各个方面,及时反映国内外护理学科发展动态及护理专家经验荟萃,展示近年来我国护理事业飞跃发展的丰硕成果。

  《临床护理杂志》

  主要栏目:论著、调查研究、专科护理、手术室护理、护理管理、护理教育、心理护理、社区护理。

  上述内容由360期刊网整理,360期刊网是正规的期刊论文发表网站,如您需要了解更多关于护理论文投稿期刊相关内容,可咨询线上客服。