国家级论文投稿

  国家级论文投稿一般适合要评中级职称和部分副高级的人群。投稿的要求要比省级要高些,小编搜集了国家级期刊的目录和论文的投稿要求。

  国家级期刊目录

  国家级期刊发表教育类国家级期刊

  《中小学信息技术教育》、《博览群书》、《基础教育课程》、《中国信息技术教育》。

  国家级期刊发表建筑类国家级期刊

  《中华建设》、《工程建设与设计》、《城市建设理论研究》、《中国建筑金属结构》、《城市建设》、《建筑遗产》、《铁道建筑技术》。

  国家级期刊发表医学类国家级期刊

  《中国实用医药》、《健康大视野》、《中国临床研究》、《临床医学工程》、《当代医学》、《中国中医药现代远程教育》、《中国医药指南》、《中国医疗前沿》、《中国现代医生》、《中国卫生产业》、《中外医疗》、《中国保健营养》、《中国继续医学教育》、《中华眼科医学杂志》、《亚太传统医药》、《中国医学创新》。

  国家级期刊发表生物技术类国家级期刊

  《生物技术世界》

  国家级期刊发表经济类国家级期刊

  《中国经贸导刊》、《中国经贸》、《现代商业》、《中国集体经济》、《海峡科技与产业》、《财经界》、《商场现代化》、《中国连锁》、《中国外资》、《房地产导刊》、《中国科技投资》、《科技创业家》、《经济视野》、《消费导刊》。

  国家级期刊发表物流类国家级期刊

  《中国市场》

  国家级期刊发表会计类国家期刊

  《中国乡镇企业会计》、《交通财会》、《国际商务财会》、《商业会计》、《中国总会计师》。

  国家级期刊发表旅游类国家级期刊

  《旅游纵览》

  国家级期刊发表质量、监督类国家级期刊

  《商品与质量》、《轻工标准与质量》。

  国家级期刊发表管理类国家期刊

  《管理观察》、《管理学家》。

  国家级期刊发表计算机类国家级期刊

  《信息安全与技术》、《电子技术与软件工程》、《计算机系统应用》、《网络安全技术与应用》、《电脑编程技巧与维护》。

  国家级期刊发表农业类国家级期刊

  《中国农资》、《中国果菜》、《中国农业信息》、《中国园艺文摘》、《中国畜牧兽医文摘》、《农业与技术》。

  国家级期刊发表林业类国家级期刊

  《中国林业》

  国家级期刊发表交通类国家级期刊

  《交通世界》、《交通标准化》、《公路交通科技》、《交通建设与管理》。

  国家级期刊发表图书档案类国家级期刊

  《农业图书情报学刊》。

  国家级期刊发表新闻、出版、编辑类国家期刊

  《中国传媒科技》。

  国家级期刊发表电子类国家级期刊

  《电子制作》、《电子世界》、《消费电子》、《中国电子商务》。

  国家级期刊发表机械类国家级期刊

  《中国机械》。

  国家级期刊发表综合类国家级期刊

  《科技创新导报》、《中国高新技术企业》、《科技与企业》、《今日科苑》、《中国科技纵横》、《中国科技信息》、《科技成果管理与研究》。

  国家级期刊发表社会科学类类国家级期刊

  《今日中国论坛》、《祖国》、《神州》。

  国家级期刊发表艺术类国家级期刊

  《艺术与设计》、《中国艺术》。

  国家级期刊发表水利类国家级期刊

  《中国水运》、《水利技术监督》、《水利规划与设计》。

  国家级期刊发表化工类国家级期刊

  《中国石油和化工标准与质量》、《中国化工贸易》、《化工管理》。

  国家级期刊发表思想教育类国家级期刊

  《现代企业文化》、《东方企业文化》、《中国职工教育》、《政工学刊》、《思想政治工作研究》。

  国家级期刊发表体育类国家级期刊

  《文体用品与科技》、《体育科技文献通报》、《运动》

  国家级期刊发表电力类国家级期刊

  《中国电力教育》、《电源技术应用》、《农电管理》、《农村电气化》、《通信电源技术》。

  国家级论文要求

  1、国家级论文字数

  国家级论文在发表中有论文字符版面的要求,不过这个具体的是看你所选择的期刊以及你所在专业中对于论文的要求了,一般来说国家级论文的一个版面的字符数是2200个左右,不过这个还要看你所选期刊了。

  2、国家级论文格式

  一般情况而言,国家级论文的格式:论文标题、论文摘要、论文目录、论文关键词、正文、图表、单位、数字、参考文献、总结等等这些方面构成。

  本文由360期刊网整理,如果您需要了解更多关于国家级论文投稿的信息可在线咨询客服。