《血栓与止血学》杂志是由中华人民共和国新闻出版总署、正式批准公开发行的优秀期刊,血栓与止血学杂志具有正规的双刊号,其中国内统一刊号:CN44-1513/R,国际刊号:ISSN1009-6213。血栓与止血学杂志社由广州医学院主管、广州医学院第二附属医院主办,本刊为刊。自创刊以来,被公认誉为具有业内影响力的杂志之一。血栓与止血学并获中国优秀期刊奖,现中国期刊网数据库全文收录期刊。血栓与止血学杂志社欢迎社会各界人士积极投稿。

  血栓与止血学杂志可以用于正常评审职称加分!可以用与考研保研以及课题申报,均有效!

  《血栓与止血学》提供一个有关血栓与止血的科研与临床等方面的成果、信息、中医西医结合的探讨,以及国外的进展等多方面的交流园地。血栓与止血学读者对象为从事血栓与止血研究的专业人士,从事临床各科如:血液内科、心脑血管病科、老年病学科、妇产科、临床检验科等的医师、技师、护师,各高级、中级与初级人员。