一篇高级职称晋升论文有效期多久?很多人不清楚职称论文有效期是多少,一般来说职称论文有效期有三年时间。也就是说如果明年需要晋升职称,三年内的文章都可以用作评职称。下面给大家介绍下高级职称晋升要求:

  1 .在正式出版社出版过有统一书号(ISBN )的审计或相关专业著作,本人独立撰写5 万字以上;或编写一部已正式出版的审计或相关专业教材,本人独立撰写8 万字以上.对未注明作者所撰写章节的著作或教材,须由主编或出版社出具作者写作分工的证明。

  2 .在有国内统一刊号(CN )的核心类报纸、期刊上或在有国际统一刊号(ISSN )的国外报纸、期刊上发表2 篇以上(每篇不少于2000 字,下同)独立完成的论文、调查报告。

  3 .在有国内统一刊号(CN )的非核心类报纸、期刊上发表3 篇以上或在省一级新闻出版部门认定的有内部刊号的报纸、期刊上发表4 篇以上独立完成的论文、调查报告。

  如果大家对高级职称论文评定要求有疑问,都可以咨询我们,360期刊网专注医学期刊服务已有11年,积累了丰富的论文发表经验,实时更新各类期刊信息,任何疑问我们都可以免费解答,现在咨询,还有0元论文评估名额限时抢!抓紧时间>>>【戳这里】<<<咨询我们吧!