在我们写论文,做科研的过程中,首先应当学会的技能就是检索论文文献。多吸收别人的经验成果,对自己的文章写作也有帮助,今天小编就给大家介绍一下都有哪些查论文的网站。

  1鉴于我们大家的英文水平都不咋地,基本上很难直接阅读外文文献。因此我们在查阅论文文献的时候最好还是检索中文的数据库就好了。首先就是中国知网,在知网上收录了绝大部分的中文期刊,可以说是检索论文文献的必备网站。

  2除了中国知网,和其齐名的论文检索网站就是万方数据库了。和中国知网类似,万方数据库收录了大量的中文期刊,界面清晰简单,检索十分方便。

  目前查论文的网站,就属以上两个网站最权威,大家写作时可以做进行参考。

       以上就是最有名的量大数据库,除了这两个网站,在这篇《查论文网站》也给大家了一些其他的论文网站,有需要的作者可以前往参考。此外,360期刊网现有0元论文评估名额开放,有需要评测文章质量的作者,可以>>>【戳这里】<<<和我们的客服联系哦!