核心护理期刊属于核心医学期刊,医学核心期刊的成本高于其他核心期刊。由于护理论文发表期刊太少,每年全国护理从业人员需要职称超过万,护理对核心期刊的质量控制又非常严格,所以出版的费用一年。下面我们看看护理核心期刊版面费是多少

  推荐期刊:核心期刊《中华护理杂志》创刊于1954年5月1日,至今已有57年历史,是我国创办最早、历史最悠久的综合性护理学术期刊, 以全国广大护士为主要读者对象,综合报道护理学科各领域领先的科研成果和临床经验,以及对护理临床有指导作用的护理理论研究。

  护理核心期刊的影响因子说明了其文章内容的影响力,所以具备大的影响力的期刊对文章的要求多,比如排版的要求,字数、有的可能涉及到高额的版面费,同一级别的期刊,影响力差距也是挺大的。所以,影响力是论文发表价格的一个参数。

  再说期刊等级,普刊分为省级和国家级,一般性省级500元起,国家级800元起;核心国内常见分为统计源核心、北大核心、cscd核心、南大核心,一般性统计源核心在5000元起,北大核心和cscd核心在10000元起,南大核心在20000元起。因此整个论文发表价格目前市场价格从500-20000不等,如果低于500的期刊,基本上就是笔者前面说的假刊、盗刊等,如果是高于20000元的,一般性都是核心里面比较学术水平高的!当然,在论文发表价格中有一类期刊普遍比其他论文发表价格要来的贵,那就是医学期刊,普遍高出其他专业论文发表价格。

  最后是布局,一个布局杂志2500字,如果你写了3000个字,你需要两页,另一个布局区域很少住,但你要付两钱,这是一个例子,告诉我们写论文,参考杂志版表面如何许多的话,调整自己的话,尽量控制了几乎全部的页面,可以节省很多钱。有很多因素决定每个人花多少钱。例如,期刊和增刊的价格。当然,很多单位不承认标题的补充,所以选择的杂志更保险。

  以上就是护理核心期刊版面费的一些介绍,对需要发表期刊的一些价格,最好多了解一下。发表论文一定要选择正规的发表期刊网。360期刊网是一家专门做论文发表的网站,已经运营十几年,为发表护理论文设置了专栏,更有专业的指导老师为您的论文发表保驾护航。【在线咨询,了解护理期刊期刊的具体费用】