大家可能对于职位晋升要求发表论文都有所耳闻,尤其是事业单位中,论文发表是必要条件,很多人由于缺乏经验,论文投稿过程会显得非常棘手,甚至可能出现被欺骗的情况,所以不少人会咨询职称论文投稿机构,正规的论文发表中介会根据用户具体要求来服务,那么正规中介的发表流程是什么样呢?跟360期刊网一起来看看吧。

  A、客户填写表单:姓名、通讯地址、邮编、电话、手机、邮箱、QQ、见刊时间、文章题目、发表学科、刊类要求、投稿需求(评职称、非职称)、其他备注、文章上传。

  B、和客服人员确定发表的刊物、发表时间、发表费用

  C、客户投稿并支付订金,我们审稿

  D、通过(如未通过,则再投再审)

  E、审稿通过,通知客户

  F、客户支付全款版面费用

  G、发给客户用稿通知

  H、刊物发行给作者,并邮寄刊物

  I、文章发布,服务结束

  以上就是以360期刊网为例的职称论文投稿机构服务流程,正规的中介会根据客户具体需求制定具体方案,帮助客户论文更快见刊,本站是全国最大的学术期刊服务平台,和多家杂志社有合作关系,有需要的作者可以咨询本站的编辑,获得更多参考内容。