晋升职称论文   一般在职称论文的评定可分为:中级职称、高级职称(副高级、正高级),对应的级别不同,晋升的论文发表就不同。

  晋升职称论文撰写特点

  1、按照单位科研课题、上级主管部门的基金课题以及所在教研室研究方向撰写的论文,必须按照严谨的学术论文风格撰写。

  2、纯粹的职称论文撰写,一定要迎合刊物的办刊要求以及刊物本身的栏目来撰写,保证高度的紧跟时代步伐,能够吻合当前的科研方向。

  3、字数不要太长也不要太短,一般来说如果发表国家级刊物字数在4000-5000左右,如果是发表核心字数在6000-8000为宜。

  4、格式标准按照:标题、小标题、摘要、关键词、正文、参考文献、作者介绍、英文标题、英文关键词、英文摘要来书写。

  5、论文观点不要太偏。这个很重要。

  高级职称国际三大索引:

  SCI《科学引文索引》

  EI《工程索引》

  ISTP《科技会议录索引》

  职称论文发表流程:

  主要有以下两种

  一、投稿发录用通知交版面费收样刊

  二、投稿发录用通知收样刊寄稿费

  以上整理的内容均是关于晋升职称论文方面的信息,如果想了解更多,可在线咨询线上客服。