中国论文期刊网拥有一批经验丰富的各专业签约作者,与国内各大优秀期刊合作,强强联手,为您提供最优质的文稿。合作刊物均有国际(内)刊号、邮发代号,可及时查询,为您评职提供保障。

  优势:

  1.中国论文期刊网是经信息产业部审批备案的,有着多年经验、经营时间最长的综合性老牌论文网站之一,拥有丰富的服务经验和社会资源。

  2.本站的合作期刊均经过我们仔细遴选的合作刊物,均为中国期刊网来源期刊,杜绝非法期刊损害您的利益。本站合作期刊优先录用本站征稿稿源,部分刊物本站独家荐稿,为您的论文发表开通绿色通道。

  3.本站新增期刊真伪查询功能,所发期刊全部为正规期刊,有国际、国内及邮发代号,为你评职提供保障。
 

  业务经验丰富所有人员均有多年的论文编辑或代理服务经验。

  服务诚信快捷确保刊发论文质量,确保期刊合法性,确保出版时间。

  业务范围广泛可推荐经济、科技、教育、医学、社科、农林、文学、艺术、工程等多领域的专业期刊代投稿,选择范围广。