杂志之家怎么样?百闻不如一见小编给大家介绍下杂志之家~

  杂志之家宗旨

  因为,全国的杂志类期刊超过1万种以上,期刊的级别、类别、出版地、影响因子、期刊荣誉等都不同,但没有任何一家网站能进行权威的信息整合。

  所以,我们来做这件事了,就是根据每一本杂志的官方网站、知网、维普、万方、龙源等进行大数据综合分析,将最新、最全的信息录入杂志之家大数据系统,以实现快捷的找到你所需要的期刊 。

  然后,你就可以了解并享每一本期刊的信息和网友评价。

  杂志之家简介

  目前,杂志之家的母公司四川博文网络科技有限责任公司已经和超过1000余杂志社建立合作伙伴关系, 可以进行杂志在线订阅和荐稿。我们可以做到的承诺:

  权威公告:

  1、拥有11年成功运作经验,合作的期刊数量多、有正式协议。

  2、本站的价格是目前互联网上可以查询到的最低价格,如果还有比本站价格更低,一周之内可以退出多收款项。

  3、本站对客户高度负责,不成功全额退款。

  本站声明:

  1.本站所收录期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊

  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录

  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊