选择期刊投稿评职称论文,要看评职级别。360期刊网编辑人员介绍到,职称评审,需要评职人员选择适当的期刊进行投稿。尤其是评副高级、高级职称的人员。下面编辑对于评职期刊选择给出大致的参考。

  评初级职称、中级职称人员发表论文,可以选择省级期刊、国家级期刊。具体期刊的选择,编辑可根据评职人员实际情况给出有针对性的解答。

  评副高级、高级职称人员发表论文,则需要选择核心级期刊,投稿一篇甚至是多篇的学术论文。

  如何判断期刊级别的问题,可以在平台查询期刊名称,详细介绍有主管、主办单位;CN号、ISSN号;出版周期以及期刊级别,如果查询后没有相关信息展示,那么可以选择通过在线咨询窗口找编辑人员线上咨询。

  关于职称论文发表代发的问题,有需要直接跟编辑沟通。360期刊网已成功助力数十万客户成功发表医学论文了,发表成功率达百分之百!点击申请绿色通道,助你快速投稿发表医学职称论文!

职称论文发表期刊选择