职称论文发表怎么收费以一篇普通省级期刊来说发表价格大致在400元/千字。具体还是看发表论文用作何处,下面小编就给大家详细讲解下。

学术期刊服务

  1、普刊费用低,几百到几千的都有,一般是在800-2000之间。省级刊物的版面费一般为一个版面800元。一个版面也就能刊登2000字符左右,还不算图片、表格之类的。一般的国家级刊物和这个价格差不多。在普刊中还需要注意的就是收录方面,维普、龙源、万方的会比知网便宜,版面数越多价格越贵。所以这个问题和字数、等级、收录都有关系。如果低于500元的期刊,基本上就是假刊、盗刊等。

  一般情况下评职或者毕业论文基本在普刊上发表论文就行。在这里需要特殊说明的就是在评职称的时候如果名额有限,竞争比较激烈的话最好是选择核心期刊或者SCI等高级期刊。>>>期刊如何选择?咨询本站编辑帮您进行私人推荐!【现在咨询】

  2、核心级期刊是公认的难发,那么费用方面比普刊就贵。北大核心期刊、南大核心期刊、cscd核心、科技核心期刊在版面费上,也有差异,少的在一两千,多的五六千。比较难中的核心期刊价格基本在2~3万或者更高。

  3、在SCI、EI目录期刊上发表文章的版面费高则上万至几十万,因为人家在不仅在国际上和行业内有影响力,所花费的精力、财力、物力是一般普通期刊无法相比的。这些核心期刊中大部分是看要发表人的学历、职称、单位等信息。在这类高级期刊上一般影响到价格的除了排版、表格、图片等因素外,最主要的是影响因子。

  一般在SCI、EI期刊上发表论文的大部分都是搞科研的工作者。

  举例说明:

  1、假设3000字,发一版,最便宜的两三百,稍贵的700多就差不多了,当然要更贵的还是有的,越差的刊物越便宜。

  2、版面费一般按你的论文占的版面计算,一篇四五千字的论文,发在核心期刊上,版面费约2000元以上,发在二级刊物则一般在500元以上。>>>咨询编辑免费评估论文!帮您省时省力!【现在咨询】

  有关职称论文发表怎么收费小编就介绍到这里,有什么问题可以随时咨询本站编辑,随时帮您解决疑难!【立即咨询】