总所周知发表论文的时候,要选择一个发表论文的期刊,我们不能随随便便就找一个期刊来发表自己的论文的,所以在选择一个合适的期刊发表论文是至关重要的,360期刊网作为一个专业正规的期刊推荐平台长期和维普形成战略伙伴关系,也和中国知网合作,信息量之大,能给你带来全面细致的专业服务,让你在期刊发表方面,收获更多。下面360期刊网跟大家一起分享一下,期刊的分类及投稿的要求。

  一、教育普刊

  省级期刊:《首都食品与医药杂志》、《医药前沿杂志》、《继续医学教育杂志》等等。

  国家级期刊:《糖尿病新世界杂志》、《影像研究与医学应用杂志》、《中国继续医学教育杂志》等等。需要注意的是》《中国继续医学教育杂志》要求必须加英摘且不收福建作者。

  具体每本期刊的收稿,要求请具体查看360期刊网上相关期刊表上的备注和栏目说明。

  二、核心期刊

  医学核心期刊:《肝脏杂志》、《解剖科学进展杂志》、《中华医学美学美容杂志》、《中国计划生育学杂志》、《国际护理学杂志》、《中国骨与关节杂志》等等。

  核心期刊要仔细研究每本期刊的收稿要求,包括收稿的方向,对作者学历职称学校地区等得要求。


  以上是360期刊网跟大家分享了关于期刊分类及收稿的要求,希望能给大家带来一些帮助。
      本文来自360期刊网版权所有,转载请注明来源!