想发表一篇医学论文需要多少钱?

    作为专业医学论文服务网站,一直都有人在问,就是发表一篇论文需要多少钱的问题。发表论文的价格是大部分作者首要考虑的因素,因很多医生在工作达到一定年限之后,都需要进行职称评定,医学生在毕业时也需要发表医学论文。那么。发表论文需要多少钱?针对这个问题给广大学者们进行一个小小的解答。

  发表论文需要花费多少钱,这主要还是要看投稿的期刊级别,期刊级别决定版面费收费标准。作者在撰写出文章后,选择合适的投稿期刊,根据要求修改以达到杂志的学术水平。当然,不同层次的期刊和期刊的标题,对应不同层次的不同类型的专业,都会影响整个出版的价格!普刊一个版面几百元左右,发表一篇文章大概在2000-2500元左右,但是有些普刊版面费收费高,每本期刊收费不同,也无法给出具体价格。

       如果已经有了心仪的医学期刊,想了解期刊的具体收费问题,可以>>>【点击此处,咨询我们】<<<,360期刊网实时更新各类期刊信息,会给大家提供最精准的价格信息!

  当然在发表过程中,往往会涉及版面篇幅的问题,如果是超过一个版面的话,那么就说加收2个版面的费用。当然,在论文发表价格中有一类期刊普遍比其他论文发表价格要来的贵,那就是医学期刊,普遍高出其他专业论文发表价格500元以上,如果文章含有图表,占的篇幅就更多,对版面费也有影响。医学期刊不同于其他刊物,对稿件质量要求比较高,审核周期也会比较长,毕竟关系到人体健康,要对文章的内容负责。

  一般核心期刊分为多少:北,南,核心CSCD核心,SCI核心,EI核心,核心技术等,这些论文不仅是昂贵的,动不动就是几万、甚至几十万,而且这些核心期刊的出版是看人的职称、单位等信息,收到通知期内一年三个月,发表在1-3年!

  我们与众多医学杂志社有独家合作关系,绿色通道可以提前3个月发表论文,承诺文章录用成功才支付尾款,省事省心!有医学论文写作、发表方面的问题,都可以>>>【点击这里】<<<咨询我们学术顾问!