职称晋级论文发表有哪些途径?一般来说企事业单位会在晋升职称时要求员工发表论文,今天360期刊网小编就给大家详细讲解下如何顺利发表职称论文。

  如何在网上找代理发表论文。

  1、准备好论文,格式什么的都可以不用管,有问题代理会帮忙整理。

  2、打开百度搜索引擎,输入论文发表,这时会出来很多论文代发的网站。

  3、找到一家靠谱的代理

  4、按照代理公司的论文发表流程操作即可。要是说怎样在网上发表文章快,还是得找代理,自己投稿,审稿慢,回复慢,出刊慢,谈不上快速发表。找代理,但这行骗子太多,很多时间着急的作者一上来就打款,完了联系不上人。有的收了款假装给你安排了,等一个月,给你寄来一本假刊,这种是赔了夫人又折兵。

  不仅时间耽误了,还白白浪费钱。哪家论文网站靠谱,这得作者自己理智分析。看看是否有营业执照、经营年限、操作流程(先付款的一般不靠谱)、是否有第三方担保付款等。

  如何发表论文既能评职称管用又能省钱:

  1、 发够职称评审要求级别的刊物,别发比要求高的刊物!

  2、 发职称评审要求的刊物,比如:刊物要求具有CN刊号的国家正规刊物,就选综合性的学术期刊,别选专业性的学术期刊,因为专业性的都比综合性的学术刊物贵。

  3、 压缩字数(有字数要求的除外),职称评审没有字数要求就只发一个版面(一个版面也是一篇),一般每版2500字符左右

  如果有这方面的疑问,也可以>>>点击咨询我们<<<,根据作者实际情况推荐最合适的期刊!评职称来不及?怕遇到假期刊?版面费太贵?我们都会解决你的后顾之忧!