《浙江创伤外科》杂志,本刊栏目设专家讲座、论著、临床研究、诊治分析、经验交流、病例报告、文献综述、护理园地等,以下是浙江创伤外科的投稿要求:  

  如果想向这本期刊投稿,欢迎>>>【点击此处,在线咨询客服】<<<,360期刊网坚持正规实体化办公,我们承诺文章录用才支付尾款!

  1 本刊为反映创伤外科内容的学术性公开刊物(双月刊)。主要读者对象为从事创伤外科和相关学科工作的临床、教学、科研人员。

  2 本刊欢迎下列文稿 创伤外科专家评述;创伤临床、基础研究、药物应用方面论著;国内外创伤救治和研究进展方面的综述、评论等;创伤救治的新 成果、新技术、新方法介绍;创伤临床方面的经验交流、病例报告与分析、短篇报道、医学报道、临床问答、专题讲座及创伤影 像学分析等。

  3 本刊对稿件的要求

  3.1 来稿应具科学性、新颖性、实用性、逻辑性;论点鲜明、数据可靠、结论明确。

  3.2 文题简明、醒目,反映文章主题,中文题名一般在20字以内,不夹用不规范英文缩略语;所有论文需标出英文题名,英文题名与中文题名相对应。文字务求精练、通顺、书写工整。

  3.3 作者姓名在题名下按序排列,作者单位地址及邮政编码、电话号码、电子邮箱写于首页左下角。

  3.4 摘要:论著附中、英文摘要,中文摘要约250~300字,英文摘要250~300个实词,中、英文摘要内容应相对应,摘要内容应包括:目的 (objective)、方法(methods)、结果(results)、结论(conclusion) 4个要素。英文摘要应包括文题、作者姓名、单位名称、所在城市名、邮政编码及国别。 专家论坛、综述、讲座附100~200字中、英文摘要。经验交流、短篇 报道、病例报告等论文,附100字内中文摘要。摘要一般不分段,尽量少用英文缩略语(必要使用时,于首次出现时先叙述中文全称,然后括号注出英文全名,或 注出其缩略语),缩略语不得移行。

  3.5 所有论文在摘要下方列出关键词(3~5个为宜)。论著、综述、讲座、评述应有中、英文关键词;经验交流、病例报告、短篇报道等只需要中文关键词。

  3.6 标注中图分类号(如作者无相应工具书,可由责任编辑填写)。 3.7 论文如属国家自然科学基金项目,省市、部级(含军队)资助课题等,请在文稿首页脚注明;本课题受;基金资助,并注明课题编号;如获专利,注明专利号。 

  以上就是有关《新中医》发表文章的基本情况了,如果想向这本期刊投稿,或者有其他心仪的期刊,但是无法腾出时间准备论文,都可以>>>【点击此处,在线咨询客服】<<<,360期刊网与众多杂志社有独家合作关系,确保提前3个月发表文章,省时又省力~