cssci 是南大核心,南京大学评选的《中文社会科学引文索引》,每两年评一次

  核心期刊。通常是指北大核心,也就是平常说的中文核心,北京大学评选的,4年一次。

  每个单位,根据自己的研究方向,和自己单位科研领先的专业相近的刊物,通常划归为A类,次之B类,再次之C类一般来说,单位能够划分A类、B类、C类的,基本上要求都是比较高的地方,A类、B类、C类这些刊物,多数都是从cssci 和里面选择出来的,也有极个别把不是不是核心的报纸刊物划在A类、B类里面。

  比较好发cssci 刊物:

  经济问题探索 华东经济管理 商业研究 统计与决策 科技管理研究 图书馆论坛。

  比较好发的核心期刊 :

  林业科技开发 电瓷避雷器 西华师范大学学报 四川文物 林业勘察设计 电脑应用文萃

  360期刊网是一家运营多年的权威职称论文站,经营论文发表、期刊征稿、写作指导、期刊查询、文献参考等工作。作为上百家大型期刊的专业代理机构,本网在全国范围内已经得到客户广泛认可,备受赞誉,虽然不是期刊的官方网站,但是与期刊的杂志社官网保持着多年密切的合作关系,让职称论文发表流程更加可靠、便捷。本网站提供的征稿服务包括省级期刊征稿、国家级期刊征稿、核心期刊征稿服务,覆盖各个行业,包括教育期刊征稿、医学期刊征稿、科技期刊征稿、经济期刊征稿、文学期刊征稿、电子信息期刊征稿、农业期刊征稿、政治法律期刊征稿等,多年保持着高通过率与高发表率。