就这个问题,360期刊网从以下几个方面为大家来分析:

  一、省级的药学期刊有哪些

  360期刊网推荐几本投稿者咨询量较多的期刊:

  1.《当代医药论丛杂志》

  2.《内蒙古中医药杂志》

  3.《黑龙江医药杂志》

  4.《黑龙江中医药

  5.《海峡药学

  6.《医药前沿

  7.《江西中医药》

  8.《山西医药

  9.《实用中医药》

  10.《哈尔滨医药

  11.《北方药学

  12.《中医药临床

  ......

  还有很多的药学省级期刊,这里就不一一给大家展示了。>>>如果您有药学的省级期刊要发表而不知道如何选择合适自己的期刊,可在线咨询编辑老师,根据您的研究方向以及自身条件推荐最合适的期刊,让您免于选刊烦恼【立即咨询选刊】。

  二、药学省级期刊杂志投稿要求

  每本期刊的投稿要求都是不一样的,所以具体的投稿要求还需要到具体的期刊上去查看。现在为了方便投稿者了解期刊和投稿,绝大数期刊都已经有自己的官方网站了,官方网站上会有期刊的介绍以及期刊的投稿要求等重要信息,所以官方网站已经成为和投稿者沟通的重要途径之一。

  除了官方网站是投稿信息的重要来源外,360期刊网也是。如果您在确定某本期刊后想快速了解期刊的投稿要求以及最近的编辑部收稿情况,可以在线咨询我们的线上编辑老师,给您提高投稿的成功率【立即咨询获取期刊投稿情况】

  关于药学省级期刊杂志投稿要求就介绍到到这里了,如果您还有其他疑问或者期刊投稿问题,欢迎【咨询编辑老师】