2019年最新SCI期刊影响因子,每年六月除了即将进入夏季之外,一年一度的SCI影响因子也将在这段时间发布,不久前(6月20日)2019年最新SCI影响因子已经发布,由于期刊众多,这里只展示部分:

2019年SCI期刊影响因子

2019年SCI期刊影响因子

  引用:本文数据主要参考官网Web of Science

  关于SCI影响因子:

  ISI每年出版JCR(《期刊引用报告》,全称Journal Citation Reports)。JCR对包括SCI收录的3800种核心期刊(光盘版)在内的8000多种期刊(网络版)之间的引用和被引用数据进行统计、运算,并针对每种期刊定义了影响因子(Impact Factor)等指数加以报道。>>>SCI期刊数目良多,如何选择合适的期刊?本站资深编辑帮您进行私人推荐!【点击咨询】<<<

       一种期刊的影响因子,指的是该刊前二年发表的文献在当前年的平均被引用次数。一种刊物的影响因子越高,也即其刊载的文献被引用率越高,一方面说明这些文献报道的研究成果影响力大,另一方面也反映该刊物的学术水平高。因此,JCR以其大量的期刊统计数据及计算的影响因子等指数,而成为一种期刊评价工具。图书馆可根据JCR提供的数据制定期刊引进政策;论文作者可根据期刊的影响因子排名决定投稿方向。

       360期刊网专注医学期刊服务11年,与1600+期刊进行合作,提供SCI期刊服务,包含SCI期刊分析推荐服务、SCI论文翻译润色服务、SCI论文图表、格式排版服务、SCI定制服务,咨询编辑,帮您答疑解惑!【立即咨询】