发表一篇省级期刊一般需要多少钱?费用问题一直都是众多作者最为关心的问题,发表职称论文是晋升职称的必要条件,因此,想要顺利晋升就必须通过论文发表这一大关,大多数的职称论文发表普刊就可以,普刊就是我们常说的省级期刊和国家级期刊,发表一篇省级期刊一般需要多少钱?普刊发表费用普遍不高,当然,影响力大的普刊费用也要略高一些的,下面360期刊网结合实际经验为大家做个介绍。

  发表费用一般都是根据要求论文的质量、字符数、论文的内容,一篇省级文章,价格多在600-1000元左右一个版面,如果作者的文章需要占用两个版面,期刊版面费是600元,那么所需要的发表费用就是1200元,以此类推,一些高水平的普刊版面费也有在2000元以上的,算是比较高的版面费用了。

  除了版面费,大多期刊还会收审稿费、印刷费等,有的直接算进版面费里一起收,这个得详细咨询杂志编辑了。当然时间也是论文发表成本的一部分,如果反复发表失败浪费大量时间,耽误了今年的职称评选,那今年花多少钱都补不回来这个损失了。如果有论文发表这方面的困扰,也可以咨询我们,360期刊网专注医学期刊服务11年,可以根据大家的文章质量和职称时间推荐最合适的期刊,现在咨询,还有0元专家评估文章名额领取哦~抓紧【戳这里】咨询,我们承诺录用成功才发表!