吉林医学护理版

  《吉林医学(护理版)》是一本省级的医学期刊,是由吉林省人民医院主办的一本双月刊。国际刊号:1004-0412;国内刊号:22-1115/R。

  2004年创办《吉林医学》护理版,深受护理人员的欢迎,目前护理版改为护理研究。创刊以来,一直受省卫生厅领导的高度重视,也得到全省广大医务工作者的大力支持,成为展示吉林省医疗卫生状况的重要窗口。

  《吉林医学(护理版)》收稿栏目:专科研究、个案研究、中立护理、中药护理、写作辅导、医疗评审、护理与法、护理伦理、护理心理、护理技术、护理教育、护理管理、护理见闻、经验与革新、论著等。

  《吉林医学(护理版)》栏目论文参考:

  影响护士心理健康的因素及对策探讨

  手术室护士心理压力分析

  提高护士语言修养与减少护患纠纷

  护理文章的撰写方法与常见问题分析

  神阙穴治疗急性腹泻的疗效观察与护理体会

  急性胆囊炎、胆石症的辩证施护

  二甲医院"120"院前救治的护理管理

  提高护理管理预防SARS复燃

  以上的内容就是对《吉林医学(护理版)》的介绍,如果您需要了解更详细的期刊信息或者发表论文,可在线联系360期刊网。