中华眼视光学与视觉科学杂志

  《中华眼视光学与视觉科学杂志》是一本CSCD核心期刊 统计源期刊级别的期刊,这本期刊是由中华医学会主办的月刊。国际刊号:1674-845X;国内刊号:11-5909/R。

  《中华眼视光学与视觉科学杂志》报道眼视光学与视觉科学领域的最新研究成果、临床诊疗经验,以及与本学科相关的基础理论研究的最新进展。主要的收稿方向是:专题 论著 临床经验 病例报告 综述。

  《中华眼视光学与视觉科学杂志》怎么样?

  2015年,杂志影响因子:0.783

  2015年,杂志发文量:172

  2015年,杂志总被引频次:927

  《中华眼视光学与视觉科学》不愧为CSCD核心期刊,投稿接受后还有多次校稿,编辑非常仔细,也是很好的学习的过程。对自己的提高很大,以后有好的文章还会投稿的。效率也还不错,3个月左右就通过了。

  《中华眼视光学与视觉科学杂志》联系方式:中华眼视光学与视觉科学杂志编辑委员会,邮编:325035, 浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学内,电话:0577-86699366 传真:0577-86699366

  Email:zhysgx@vip.126.com,官方网站:www.cjoovs.com,公众微信:zhysgx

  《中华眼视光学与视觉科学杂志》论文参考

  近视儿童青少年盘周神经纤维层厚度的研究

  SMILE与FS-LASIK术后视觉质量比较

  区域折射型多焦点人工晶状体植入术后视觉质量的临床研究

  白藜芦醇对内毒素诱导的大鼠葡萄膜炎的治疗作用

  眼科临床研究中双眼数据的处理

  关于《中华眼视光学与视觉科学杂志》的介绍就到这里了,如果想要投稿或咨询论文发表的事项,可联系本站。